民生嘉義米糕

www.msricecake.com
朝富店 |  地址:台中市西屯區朝富路60號(全家便利商店旁)
營業時間 : 10:00AM∼9:00PM (04)2251-0588
即日起,只要來店消費滿50元,就送您『貴賓集點卡』一張!
堅持選用晶瑩剔透的濁水溪尖糯米
一粒米經過蒸煮之後,粒粒飽滿鮮明,香Q彈牙不油膩,「就像幫米粒穿上衣服」。
特選上等柴魚塊 柴魚湯鮮甜入味
日本空運來台的頂級柴魚塊,每箱成本逾萬元,加入大骨與五種天然食材 刨絲熬製、海味香溢的清新口感,每讓食客欲罷不能,一連喝上好幾碗, 直呼過癮!
經典小菜 饕客必點
滷鴨蛋 - 選用首批篩選上等紅仁鴨蛋,口感Q彈,滷過以後蛋黃密實濃香,值得細細品味。
滷貢丸 - 特選頂級新竹貢丸,每一口咀嚼,香濃的的滷汁就在口中打轉,讓人捨不得囫圇吞肚, 細細品嚐。
網友光頭說 :
貢丸跟滷蛋真是絕配阿~~ 這兩樣都是本人最愛的啦, 配柴魚湯一起吃,只能說喔 買尬,真是太好吃了!
網友小貞:
柴魚湯真是好喝到不行~ 非常香濃~喝完還會回甘耶∼ 好好喝!!!! 還可以免費續碗, 好開心:D 
網友清梅說:
米糕粒粒分明超好吃! 淋上肉燥很香和著充滿糯香 有嚼勁的米糕∼好吃
老闆說:『米糕好吃的祕訣,就是當作自己要吃的一樣!』 到現在,傳承三代的李老闆一家人還是天天吃自己做的米糕, 40年來對於口感的堅持,讓民生嘉義米糕極品台中美味的名聲,從台中出發,紅遍全台灣!

檢視較大的地圖

分享: 推到 Facebook 推到Plurk 推到Twitter 新增店家 資料變更通報






我要投稿